Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Ветошкина Валентина Николаевна

Валентина Николаевна про­шла славный жизненный путь. Родилась на Камчатке, в с. Шубертово Усть-Камчатского района 19 сентября 1939 года.  В 1961 году окончила естественно-географический факультет Благовещенского государственного педагогического института имени М.И. Калинина. Начала свою педагогическую деятельность в г. Шимановске Амурской области в качестве учителя биологии и географии. С 1963 года учительская семья Валентины Николаевны трудится на Камчатке в Усть-Камчатской школе № 2. С 1968 года работала учителем биологии и географии  в средней школе № 3 (в последствии переименована в среднюю школу № 9),  где проработала до выхода на заслуженный отдых в 2012 году. Стаж ее педагогической работы чуть больше полувека -  52 года.

Она талантливый педагог. Основная цель ее жизни - воспитание у учащихся  важнейших жизненных качеств: преданность  Отечеству, патриотизм, долг и честь.

Валентина Николаевна щедро делилась опытом, творческими методическими находками с педагогами Елизовского муниципального района и Камчатского края. Опыт  работы  Валентины Николаевны был высоко оценен – Почётные грамоты Управления образования, Главы ЕМР, Благодарственное письмо Законодательного Собрания Камчатского края. За долголетний добросовестный труд награждена медалью «Ветеран труда».

Самым  главным  достижением  учителя   являются ее  выпускники, получившие  путёвку в жизнь, успешные в политике, бизнесе, экономике, менеджменте, предпринимательстве.

Валентина Николаевна пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег,  родителей  и  детей.

Ушла из жизни Ветошкина Валентина Николаевна – Человек и Учитель с большой буквы. Обаятельная, умная, яркая, она была талантлива во всём и любима всеми: учениками, коллегами, друзьями.

Коллектив Елизовской средней школы № 9  скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Валентине Николаевне навсегда останется в наших сердцах.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно